Plato navideño: Cerdo en salsa de cerveza agridulce.

 

¡Fácil, rápido y económico!

¿Ya sabes que vas a cenar con tu familia este 24 y 31 de diciembre?

PREVISER te trae un lindo regalo junto al chef Cristian Agudelo. Una receta navideña fácil, rápida y muy económica. ♥️🎅🏼

Esta fabulosa receta no te tomará más de 15 min de preparación y con una muy baja inversión.

⭐ Plato: Cerdo en salsa de cerveza agridulce acompañado de pasta fría y ensalada dulce
⭐ Inversión: $50mil
⭐ Cantidad: 4-5 personas

No se la pierdan y compartan

Ingredientes ➜
* Para la Carne:
● 500 gr. lomo de cerdo
● 1 cerveza negra
● 2 cdas. de panela rayada
● 1 Salsa BBQ pequeña
● Aceite, sal y pimienta al gusto

* Pasta fría:
● 500 gr. Pasta en tornillo de colores (1 paquete)
● 1 tallito de cilantro
● 1 lata de arvejas y zanahoria
● 1 sobre pequeño de Mayonesa
● 6 lonchas de jamón
● 2 ajos

* Ensalada dulce:
● 1 mango tommy grande maduro
● 10 fresas
● 2 manzanas verdes
● 1 paquete pequeño de uvas pasas
● 1 sobre pequeño de crema de leche
● 1 sobre pequeño de leche condensada

Sigue todos los pasos y deleita a tus seres queridos con esta receta que es fácil, rápida y económica.

Si deseas más información de Previser déjanos tus datos